欢迎来到57美国网!
您当前位置:首页>移民资讯>移民攻略>办理流程>正文

I-601豁免获批、拿绿卡3年可申请入籍吗?

发布时间:2017-05-25来源:57美国网
57美国讯问:我丈夫在12年前犯有道德堕落罪。他已获批I-601、且拿绿卡快三年了(通过跟美国公民结婚)。对过去的罪行,在他持绿卡入境前、无法完成缓刑,所以直到...

57美国讯    问:我丈夫在12年前犯有道德堕落罪。他已获批I-601、且拿绿卡快三年了(通过跟美国公民结婚)。对过去的罪行,在他持绿卡入境前、无法完成缓刑,所以直到一年前他才服完缓刑。我们想要为他提交入籍申请,但是我知道需要5年的良好道德品质要求。想要知道这5年是应该从他实际定罪的时间开始算,还是说从他完成缓刑的时间开始算?

答:你提的两个时间都不对。要求良好的道德品质的时间不是从实际定罪的时间开始算,也不是从他完成缓刑的时间开始算,而是从犯罪的时候开始算。鉴于道德堕落罪是12年前犯下的,而在提交申请前你们已经等待了整整3年,他应该符合要求良好道德品质的时间。我也要提醒这还取决于道德堕落罪的严重程度,在考核是否具有良好道德品质时,入籍审理官员仍然会考虑这一点。

I-601豁免获批、拿绿卡3年可申请入籍吗?_图1

劳工证ETA9089申请表格

问:我的ETA9089劳工证申请表格已获批,在填写签名日期部分,我错误地写成了日/月/年的格式。我可以把它划掉、写上新日期以及签上我名字的缩写,来表示更正吗?

答:虽然劳工部不希望有人在处理ETA9089表格过程中进行任何更改,但是禁止更改的规定不适应于表格已被批准的情况。如果您在批准的表格写上错误的日期,你可以划掉它,并按照已建议的写上新日期、以及签上你名字的缩写。

标题:如何在I-130申请中添加亲属的新生儿?

问:我是美国公民,2006年提交了I-130亲属移民表格,申请我哥哥来美。我哥哥在我提交I-130后,于2007年添了一个女儿。如何能将新生儿添加入I-130申请中?

答:因为美国移民局是不会用十多年的时间来裁决I-130的申请,所以我假设你的申请已经批准,并且文件已在全国签证中心(NVC),这是处理移民局和领事馆案件间的一个单位。我再进一步假设,你已经收到全国签证中心发给你的案件编号。你可以用那个案件编号、还有那个地址通知全国签证中心你哥哥有了女儿,别忘了附上她的出生公证书副本。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

版权及免责声明

(一)凡注明“57美国网”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与57美国网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。
(二)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(三)如本文有涉及版权等问题,请及时与本网管理员联系,我们将立即删除。

更多精彩内容,尽在57美国网微信(微信号:usus5757)
请扫描二维码关注。

相关阅读
50万美金成就EB-5移民梦想
冬日黄石
最新文章
公司简介|联系我们|站点地图|使用条款|隐私保护
Copyright © 2017 57US.com 57美国网   美华通(厦门)网络科技有限公司   闽ICP备15017345号
地址:厦门市思明区软件园二期观日路34号之一201Z   电话:400-666-5060