欢迎来到57美国网!
您当前位置:首页>移民资讯>移民攻略>移民费用>正文

美国技术移民条件费用不是事

发布时间:2015-11-13来源:57美国网
为了给大家看见更多关于美国移民的最新新闻, 无忧考网特别为大家整理了《美国技术移民条件费用不是事》这篇文章,仅供大家参考,希望大家看后能够有更好的了解!

  为了给大家看见更多关于美国移民的最新新闻, 无忧考网特别为大家整理了《美国技术移民条件费用不是事》这篇文章,仅供大家参考,希望大家看后能够有更好的了解!


  美国技术移民条件费用不是事,美国技术移民不投资拿美国无条件永久绿卡,那么就意味着美国技术移民条件费用不是事,那么具体的美国技术移民的条件是什么呢?下面就随小编详细了解下吧!


  美国技术移民条件费用不是事


  具有特别能力者〈Persons of Extraordinary Ability〉


  条件:指在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人能力的人。国际大奖的获得者或国内符合一定条件者〈条件附后,见“申请文件”〉。例如:运动员、演艺人员、艺术家、等。


  申请文件:


  1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书


  2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。


  杰出教授或研究人员〈Outstanding Professors and Researchers〉


  条件:在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员。至少三年以上的教学或研究经验。曾接受过有任职期的研究职位。


  申请文件:


  1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书


  2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。


  跨国公司行政主管或经理〈Multinational Executives and Managers〉


  此类人员无须劳工证,其向移民局申请所需提交的表格和其他证明与L-1相同,以证明雇主的资格及申请人的资格。


  没有高等学位的专业人员,具有高于所从事领域普通专业水平的专业人员。有学士学位,专业工作经验5年以下也符合要求。例如;律师、会计师、医生、工程师、化学家等。


  美国技术移民跟美国投资移民相比,美国技术移民政策还算比较宽松,而且申请也更容易。


版权及免责声明

(一)凡注明“57美国网”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与57美国网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。
(二)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(三)如本文有涉及版权等问题,请及时与本网管理员联系,我们将立即删除。

更多精彩内容,尽在57美国网微信(微信号:usus5757)
请扫描二维码关注。

相关阅读
50万美金成就EB-5移民梦想
冬日黄石
最新文章
公司简介|联系我们|站点地图|使用条款|隐私保护
Copyright © 2017 57US.com 57美国网   美华通(厦门)网络科技有限公司   闽ICP备15017345号
地址:厦门市思明区软件园二期观日路34号之一201Z   电话:400-018-5757