欢迎来到57美国网!
最新文章
您当前位置: 首页> 留学资讯> 院校>院校资讯>正文

赴美留学生签证须知

发布时间:2017-05-15来源:57美国网
880
本文整理自美国驻华大使馆主页。申请美国留学签证者请注意:申请人必须在到美国学校报到日期之前的 90 天之内 申请签证。如果申请者在报到日期之前的 90 天之前申...
本文整理自美国驻华大使馆主页。 申请美国留学签证者请注意:申请人必须在到美国学校报到日期之前的 90 天之内 申请签证。如果申请者在报到日期之前的 90 天之前申请,使馆将不会受理。所有 F1、M1 申请人必须出示其录取学校所发的有效的 I-20 表。 为获得赴美留学签证,申请人必须证明:[b]他们唯一的目的(不仅是首要的的)是学习; [b]他们有能力并计划在美国做全日制学生; [b]在不从事未经许可的工作的前提下,他们有足够的资金来支付学费、生活费以及应付突发事件的全部费用; [b]他们有不可分离的社会、经济和其它因素使其在完成计划的学业后离开美国。 申请人必须证明他们已无条件地被有资格招收留学生的院校录取。学校必须提供填写完整的 I-20 表和录取通知。 除此之外,申请人还应该证明他们有能力顺利地完成学业,并出具一些能证明自己学习能力和教育背景的资料,如:毕业证书、成绩单(包括所学的科目及成绩)、TOEFL 成绩单以及学校所要求的其它成绩,如 GRE、GMAT 等。[b][b] 申请人必须证明他们在美完成学业后有归国计划。他们可以通过许多方式来证明这一点。比如:他们可以表明中国需要他们在美国所学的这一领域的专业人才,他们来自一流学校、归国后能竞争到一份很好的工作。[b]

版权及免责声明

(一)凡注明“57美国网”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与57美国网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。
(二)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(三)如本文有涉及版权等问题,请及时与本网管理员联系,我们将立即删除。

更多精彩内容,尽在57美国网微信(微信号:study57us)
请扫描二维码关注。

相关阅读
公司简介|联系我们|站点地图|使用条款|隐私保护
Copyright © 2017 57US.com 57美国网   美华通(厦门)网络科技有限公司   闽ICP备15017345号
地址:厦门市思明区软件园二期观日路34号之一201Z   电话:400-666-5060