欢迎来到57美国网!
您当前位置: 首页> 留学资讯> 签证>签证政策>正文

美国签证申请方案

发布时间:2017-10-12来源:57美国网
    对于已经申请了美国留学的同学们,下一步就是申请签证了,那么去美国留学如何申请签证呢?下面出国留学网的小编为您介绍美国签证申请方案,供大家参考。  1申请...
  

  对于已经申请了美国留学的同学们,下一步就是申请签证了,那么去美国留学如何申请签证呢?下面出国留学网的小编为您介绍美国签证申请方案,供大家参考。

美国签证申请方案_图1

  1申请必要条件

  1. F1:已经获得美国大学录取资格的学生;

  2. B1/B2:即将赴美探亲或旅游或进行商务访问的申请人;

  2相关费用

  F1以大学期间涵盖总费用为准;

  B1/B2以赴美期间所需费用为准;

  3申请国家亮点

  1.美国F1签证有效期不等同于居留期,学生在美国合法居留的时间是根据学校的签发的I-20表上的时间来决定的。一旦进入美国,只要保持注册学生身份,居留期可长达8年。而且,如果没有特殊情况,签证不用延期;该签证在有效期内,可以自由出入美国,只要不构成学业中断,出入时间没有限制。

  F1签证可以有限地工作,也可向移民局申请打工许可证;

  配偶及未成年子女可以赴美国伴读;

  如果取得大学毕业以上的学位,想通过职业移民申请绿卡,比其他非移民签证有更多的有利条件;

  2.美国B1/B2有效期长,一般为10年有效期;

  每次入境可申请最多6个月的驻留期;

  (签证注意事项:1,DS 160表格详细的填写,信息不要错误 2, 准备详细的材料,不要缺件 3 面签时候不要紧张,如实回答问题)

  4时间规划

  办理周期为30-40天

  5美国签证方案

  1. F1类型需提供Offer原件、I-20原件、财产证明等相关资料;专业文案团队撰写文书、一对一面签辅导、网上申请面签时间及填写申请表格

  2. B1/B2需提供财产证明等相关资料;专业文案团队撰写文书、一对一面签辅导、网上申请面签时间及填写申请表格

  推荐阅读:

  美国留学签证办理流程有哪些

  美国留学签证团签的申请流程

  关于美国H-2B签证的解读

  想了解更多签证资讯,请访问出国留学网www.57us.com






版权及免责声明

(一)凡注明“57美国网”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与57美国网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。
(二)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(三)如本文有涉及版权等问题,请及时与本网管理员联系,我们将立即删除。

更多精彩内容,尽在57美国网微信(微信号:study57us)
请扫描二维码关注。

相关阅读
公司简介|联系我们|站点地图|使用条款|隐私保护
Copyright © 2017 57US.com 57美国网   美华通(厦门)网络科技有限公司   闽ICP备15017345号
地址:厦门市思明区软件园二期观日路34号之一201Z   电话:400-018-5757