欢迎来到57美国网!
最新文章
您当前位置: 首页> 留学资讯> 留学>留学政策>正文

中国学子申请奥地利留学的基本条件

发布时间:2018-07-26来源:57美国网
    中国学子申请奥地利留学的基本条件  一、德语学校:无语言要求、高中或中专、一般年满18岁;  二、私立音乐院校:无学历、语言要求、一般年满18岁、音乐初...
  

  中国学子申请奥地利留学的基本条件

  一、德语学校:无语言要求、高中或中专、一般年满18岁;

  二、私立音乐院校:无学历、语言要求、一般年满18岁、音乐初学者亦可;

  三、私立大学:奥地利还有一些英语授课的私立大学,奥地利留学网(http://at.ailiuxue.com/)指出一般须中国的高中、中专生,最好有托福,或者雅思成绩,成绩不一定很高;

  四、公立大学:

  1、中国正规大学(3年制以上,含3年制大学及全日制成人高校)在读生,或者研究生在读生;

  2.、通过高考、被大学录取者,或大学毕业、被研究生录取者;

  3.、国内正规大学毕业生(另有规定);

  4.、无德语、英语水平要求。

  以上是奥地利普通高校入学的要求,但音乐大学虽然对申请者无特殊学历要求,但要参加录取考试。

  奥地利留学网(http://at.ailiuxue.com/)提醒由于奥地利德语学校及私立音乐学院对申请者无太多限制,课程较轻松,所以也很适合那些想出国留学但学历不够的学生。当熟悉了奥地利社会环境并掌握了语言后,可再转到对口的学校或专业,亦可转到其它欧盟国家。

  更多奥地利留学信息,参见奥地利留学网(http://at.liuxue360.com/)

版权及免责声明

(一)凡注明“57美国网”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与57美国网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。
(二)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(三)如本文有涉及版权等问题,请及时与本网管理员联系,我们将立即删除。

更多精彩内容,尽在57美国网微信(微信号:study57us)
请扫描二维码关注。

相关阅读
公司简介|联系我们|站点地图|使用条款|隐私保护
Copyright © 2017 57US.com 57美国网   美华通(厦门)网络科技有限公司   闽ICP备15017345号
地址:厦门市思明区软件园二期观日路34号之一201Z   电话:400-018-5757