欢迎来到57美国网!
您当前位置: 首页> 留学资讯> 签证>签证问答>正文

美国留学咨询 留学签证问答

发布时间:2016-10-27来源:57美国网
1587
关于广大家长同学们给发来的美国留学咨询中,关于签证的问题有如下几个。今天,57美国专家就来为大家详细解答。大家有更多的美国留学咨询,也欢迎随时发来哟~

  关于广大家长同学们给发来的美国留学咨询中,关于签证的问题有如下几个。今天,57美国专家就来为大家详细解答。大家有更多的美国留学咨询,也欢迎随时发来哟~

  美国留学签证续签是没有次数限制的,但是同学们必须满足以下三项条件:
  第一,已持有的签证仍处于有效期或签证失效日期未超过12个月。
  第二,申请者申请续签的签证类型必须与原来的签证类型完全相同。
  第三,申请者必须在自己常住的地方进行申请。

  美国留学签证续签有哪些方式呢?
  第一、在美国大使馆进行续签。
  第二、通过中信银行免面试代传递材料。
  如果同学们在美国学习的时候换过学校(包括高中转学、高中升入大学、大学本科转学、社区大学毕业后转入四年制大学学习),或在学习过程中更换过I-20都需要到美国大使馆进行面谈,如果同学们没有换过学校并且没有更换过I-20才可以到中信银行免面试服务。

  美国留学签证续签需要提交的材料有哪些呢?

  1、有效的I-20原件。
  2、在校成绩单。
  3、有效护照。
  4、签证申请表格。
  5、照片。需要提供2张在三个月以内的照片,要求正方形、无边框、尺寸为2X2英寸(50X50mm),浅色背景。

  美国留学签证续签需要多少钱呢?
  按美国大使馆规定:按照100美元等值人民币进行收取,但是这个费用是不包括SEVIS费用的。同学们办理续签的话可以自己办一张签证预约卡,然后进行续签,如果怕麻烦或者时间紧迫的话,可以委托中信银行进行办理,中信银行的服务费是200元/人。


  如果同学们选择了中信银行进行续签的话则要满足几个条件:
  第一,申请者最后获得签证的时间距现在不超过12个月。
  第二,本次续签的签证类型必须与上次签证类型相同。
  第三,申请者的护照必须有效,护照的有效期与申请者计划离开美国的时间不得少于半年。
  第四,需要以留学生(F)、访问学者(J)、商务旅行者(B1)、旅游者(B2)和短期工作人员(H)其中任意一种身份进行续签。
  第五,如果申请F类、J类和H类签证,则要返回原来的学校或工作单位,需要提供的材料与以前申请的材料完全相同。

  通过中信银行代传递免面试服务的申请者也需要到美国大使馆去指纹采集,请大家不要忘记。

  以上即是对美国留学签证一年可以签几次的解答,希望对同学们有所帮助,预祝大家顺利地续签。


版权及免责声明

(一)凡注明“57美国网”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与57美国网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。
(二)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(三)如本文有涉及版权等问题,请及时与本网管理员联系,我们将立即删除。

更多精彩内容,尽在57美国网微信(微信号:study57us)
请扫描二维码关注。

相关阅读
公司简介|联系我们|站点地图|使用条款|隐私保护
Copyright © 2017 57US.com 57美国网   美华通(厦门)网络科技有限公司   闽ICP备15017345号
地址:厦门市思明区软件园二期观日路34号之一201Z   电话:400-018-5757